Kindertageseinrichtung „Zum Guten Hirten“ in Brakel
Einrichtungsleitung (m/w/d) gesucht

Der Evangelische Kirchenkreis Paderborn sucht für seine Kindertageseinrichtung „Zum Guten Hirten“ in Brakel nächstmöglich, spätestens zum 01.08.2019 eine

Einrichtungsleitung (m/w/d)

unbefristet und in Vollzeit (39,0 Wochenstunden)

Die Kindertageseinrichtung „Zum Guten Hirten“ ist eine Einrichtung des Verbundes der Tageseinrichtungen für Kinder im Evangelischen Kirchenkreis Paderborn mit insgesamt 45 Plätzen für Kinder im Alter von 2 bis 6 Jahren. In der Kita werden Kinder mit besonderem Förderbedarf betreut.

Wir suchen eine motivierte, fach- und sozialkompetente Leitung mit einer Qualifikation einer/s staatlich anerkannte/n Erzieherin/s oder einer/s staatlich anerkannte/n Sozialpädagogin/en/Heilpädagogin/en oder mit vergleichbarer Qualifikation. Eine mindestens zweijährige pädagogische Berufserfahrung im Elementarbereich ist Voraussetzung für die Einstellung.

Die ausführliche Stellenanzeige als PDF: Leitung Brakel