Plakat Sommerfest

BAD LIPPSPRINGE (ekp). Zum Kindergarten-Sommerfest am Sonntag, 23. Juni, lädt das Familienzentrum Evangelischer Kindergarten Bad Lippspringe Eltern, Kinder und Freunde herzlich ein. „Unter dem Motto ‚Alles in Bewegung‘ steht der ganze Tag, weil sich bei uns im Moment vieles verändert“, so Kindergartenleiterin Kerstin Rohdenburg.

Der Tag beginnt um 10.15 Uhr mit einem Familiengottesdienst in der Evangelischen Kirche. Ab 11.15 Uhr beginnt dann im Evangelischen Kindergarten an der Templiner Allee ein Programm für Kinder und ihre Familien mit Bewegungsangeboten: unter anderem Stelzenlaufen, Jonglieren und Windräder basteln. Salate, Würstchen, Kaffee und Kuchen runden das Angebot ab. Zum Abschluss um 16 Uhr spielt die Trommelgruppe Kadha Kidole.

Der Erlös des Sommerfestes ist für die Umgestaltung des Gartens des Familienzentrums bestimmt. Dazu siehe auch den Artikel Ein Naturgarten für die Kleinsten