Stephanus-Kirchengemeinde bittet um Anmeldung
Ab 17. Mai wieder Gottesdienste in Borchen

Borchen. Das Presbyterium der Ev.-Luth. Stephanus-Kirchengemeinde in Borchen lädt ab dem 17. Mai wieder zu Gottesdiensten in der Stephanus-Kirche ein. Unter Beachtung alle Auflagen des Schutz- und Hygienekonzeptes sind Besucher*innen herzlich dazu eingeladen, am Gottesdienst um 10.30 Uhr teilzunehmen. Da die Anzahl der Plätze begrenzt ist, bitten wir darum, sich jeweils zu den Öffnungszeiten des Gemeindebüros namentlich anzumelden (Tel. 388788), damit mögliche Infektionsketten nachvollzogen werden können. In der Kirche muss ein Mundschutz getragen und der Mindestabstand gewahrt werden. Am Eingang und Ausgang stehen Desinfektionsmittel bereit. Auf die Feier des Heiligen Abendmahls wird zunächst verzichtet.