Auto-Gottesdienst am Pfingstsonntag in Bad Lippspringe

Kirchengemeinden der Region Paderborn-Land laden ein

Bad Lippspringe/Kreis Paderborn. Am Pfingstsonntag, 31. Mai, laden die evangelischen Kirchengemeinden der Region Paderborn-Land zu einem Autokino-Gottesdienst nach Bad Lippspringe ein. Unter dem Motto „Getrennt – Gemeinsam“ findet der Auto-Gottesdienst ab 17 Uhr auf dem Gelände des Autokinos Bad Lippspringe in der Raiffeisenstraße 14 statt. Die Gottesdienstbesucher können im Auto auf das Gelände fahren und folgen dann, im Auto sitzend, dem Gottesdienst. Der Auto-Gottesdienst wird über eine Radiofrequenz in die Autos übertragen. Die Empfangsfrequenz erhalten die Besucher des Autogottesdienstes über einen Liedzettel ausgehändigt, die bei der Einfahrt in das Autokino ausgegeben werden. Zu dem Autogottesdienst laden die evangelischen Kirchengemeinden aus Bad Lippspringe, Delbrück, Hövelhof, Schloß Neuhaus und Sennelager ein.