Neues Angebot der Evangelischen Erwachsenenbildung
Bücher vorgestellt: Online hören – Outdoor lesen

PADERBORN/KREIS HÖXTER (ekp). Besondere Umstände erfordern besondere Ideen: Die Regionalstelle des Evangelischen Erwachsenenbildungswerks Paderborn bietet in Zusammenarbeit mit der Buchhändlerin Nicole Bettermann (Paderborn) ein neues Online-Angebot an. Jeden Montag (Start 27. April) wird auf der Homepage des Evangelischen Kirchenkreises Paderborn, www.kirchenkreis-paderborn.de (unter Angebote /Themen: Erwachsenenbildung), ein neues Buch vorgestellt. Nicole Bettermann wird Auszüge daraus vorlesen.
Begonnen wird mit dem Buch „Nordlicht – Die Spur des Mörders von der Autorin Anette Hinrichs. Es folgt die lebensphilosophische Betrachtung „Der Junge, der Maulwurf, der Fuchs und das Pferd“ von Charlie Mackensy. Der Link zu den Buchvorstellungen:

Damit das eigene Entdecken des vorgestellten Buches zu einem besonderen Erlebnis wird, regt Nicole Bettermann dazu an, das Buch mal nicht zu Hause zu lesen, sondern draußen, in der freien Natur, und – mit ausreichendem Sicherheitsabstand – gegebenenfalls auch anderen daraus vorzulesen.