Chor- und Orchesterkonzert

Chor- und OrchesterkonzertBAD DRIBURG – Ein Chor- und Orchesterkonzert mit Werken von Ludwig van Beethoven, Franz Schubert und Felix Mendelssohn Bartholdy ist am Sonntag, 21. Oktober, um 18 Uhr in der katholischen Pfarrkirche „Zum verklärten Christus“ Bad Driburg zu hören. Aufführende sind Solisten, der Projektchor Kantorei Bad Driburg, der Kammerchor Marsberg und das Bohemia Sinfonieorchester Prag. Die Leitung hat Torsten Seidemann (Kantor Ev. Kg. Bad Driburg). Anlass ist das 50-jährige Jubiläum der Kirche.

Karten zu 25,- € auf Platz 1 und zu 20,- € auf Platz 2 sind im Vorverkauf erhältlich bei:

• Tourist-Information Bad Driburg, Tel. 05253-98940
  • Buchhandlung Saabel in Bad Driburg, Tel. 05253-4596 sowie an der Abendkasse.

Schüler unter 18 Jahren haben freien Eintritt. 50% Ermäßigung für Studenten. 5,- € Ermäßigung für Schwerbehinderte mit Ausweis.

Informationen auch unter www.klassik-in-owl.de