Familienzentrum „Katharina von Bora“ in Steinheim
Einrichtungsleitung (m/w/d) gesucht

Der Evangelische Kirchenkreis Paderborn sucht für sein Familienzentrum „Katharina von Bora“ in Steinheim nächstmöglich, spätestens zum 01.08.2019 eine

Einrichtungsleitung (m/w/d)

unbefristet und in Vollzeit (39,0 Wochenstunden)

Das Familienzentrum „Katharina von Bora“ in Steinheim ist eine Einrichtung des Verbundes der Tageseinrichtungen für Kinder im Evangelischen Kirchenkreis Paderborn mit drei Gruppen. Die Einrichtung bietet 50 Plätze für Kinder im Alter von 3 bis 6 Jahren und 10 Plätze für Kinder unter 3 Jahren. Kinder mit besonderem Förderbedarf werden betreut.

Wir suchen eine motivierte, fach- und sozialkompetente Leitung mit einer Qualifikation einer/s staatlich anerkannte/n Erzieherin/s oder einer/s staatlich anerkannte/n Sozialpädagogin/en/Heilpädagogin/en oder mit vergleichbarer Qualifikation. Eine mindestens zweijährige pädagogische Berufserfahrung im Elementarbereich ist Voraussetzung für die Einstellung.

Die ausführliche Stellenanzeige als PDF: Leitung Steinheim