Erster Gottesdienst am Freitagabend mit Motto „loslassen“: 21.2., 19 Uhr, Paul-Gerhardt-Kirche

SENNELAGER Einstimmung aufs Wochenende in ruhiger Atmosphäre

Einladungsplakat Gottesdienst am Freitag Sennelager

PADERBORN-SENNELAGER (ekp). Der erste Freitagabend-Gottesdienst in der Paul-Gerhardt-Kirche in Sennelager, Klosterweg 9, findet am Freitag, 21. Februar, um 19 Uhr statt. Unter dem Motto „loslassen“ lädt der Bezirk Sennelager-Sande der Evangelischen Kirchengemeinde Schloß Neuhaus dazu ein. „Wir möchten uns in gemütlicher und ruhiger Atmosphäre auf Kissen unter dem Kreuz versammeln, und uns mit Stille, Meditation, Gesängen und Gebeten in das Wochenende einstimmen“, lädt Pfarrerin Melanie Freye Interessierte zu diesem neuen Format mit dem Titel „näher…zu Gott. zu Dir. zum Kreuz“ ein. Eigene Sitz- oder Meditationskissen können gerne mitgebracht werden. Es gibt ebenfalls die Möglichkeit, den Gottesdienst auf Stühlen zu erleben.
Die nächsten Termine sind – jeweils freitags, 19 Uhr in der Paul-Gerhardt-Kirche – am 15. Mai, 21. August und 27. November.