Informationen zur Kirchenwahl 2020
Gemeindeversammlungen im Evangelischen Kirchenkreis Paderborn im November

Logo zur Kirchenwahl 2020.

KIRCHENKREIS (ekp). In der Evangelischen Kirche von Westfalen – und damit auch in den Kirchengemeinden des Evangelischen Kirchenkreises Paderborn – findet die nächste Kirchenwahl am 1. März 2020 statt (Informationen: www.kirchenwahl2020.de) . Über die Kirchenwahl wird im November in Gemeindeversammlungen informiert, zu denen die Mitglieder der Kirchengemeinden eingeladen sind:

KREIS HÖXTER
Evangelische Kirchengemeinde Altkreis Warburg: Willebadessen, Ev. Gemeindehaus, Lange Wiese 3, Sonntag, 17. November, 10.15 Uhr nach dem Gottesdienst; Rimbeck, Ev. Gemeindehaus „Alte Schule“, Scherfeder Str. 19, Warburg-Rimbeck, Sonntag, 24. November, 12 Uhr nach dem Gottesdienst; Borgentreich, Ev. Gemeindehaus „Katharina-von-Bora“, Lehmberg 7, Sonntag, 24. November, 12 Uhr nach dem Gottesdienst; Herlinghausen, Ev. Kirche, Kirchberg 5, Warburg-Herlinghausen, Sonntag, 17. November, 10.15 Uhr nach dem Gottesdienst; Peckelsheim, Ev. Trinitatiskirche, Lützer Str. 24, Willebadessen-Peckelsheim, Mittwoch, 20. November (Buß- und Bettag), 20 Uhr nach dem Gottesdienst; Warburg, Ev. Kirche „Maria im Weinberg“, Brüderkirchhof 3, Sonntag, 17. November, 12 Uhr nach dem Gottesdienst.

Evangelische Kirchengemeinde Bad Driburg: Altenbeken, Ev. Gemeindehaus, Eichendorffstr. 9,  Mittwoch, 20. November (Buß- und Bettag), 20 Uhr, im Anschluss an den 19-Uhr-Gottesdienst; Bad Driburg, Ev. Gemeindehaus, Brunnenstr., Mittwoch, 20. November (Buß- und Bettag), 18 Uhr, im Anschluss an den 17-Uhr-Gottesdienst am Raiffeisenbrunnen.

Evangelische Christus-Kirchengemeinde Emmer-Nethe: Brakel, Ev. Gemeindehaus, Bahnhofstraße 26, Sonntag, 17. November, 10.30 Uhr; Lügde, Johanniskirche, Seilerstraße, Sonntag, 17. November, 10.30 Uhr; Nieheim, Ev. Gemeindehaus, Friedrich- Wilhelm-Weber-Straße 2, Donnerstag, 14. November, 19 Uhr; Steinheim, Martin- Luther- Gemeindezentrum, Bahnhofstraße 8, Mittwoch, 20. November (Buß- und Bettag), 20 Uhr.

Evangelische Weser-Nethe-Kirchengemeinde Höxter: Höxter, Kilianikirche, An der Kilianikirche 1, Sonntag, 10. November, im Anschluss an den 18-Uhr-Gottesdienst; Beverungen, Evangelisches Gemeindezentrum, Im Bangern 1, Dienstag, 19. November, 18 Uhr; Amelunxen, Georgskirche, St. Georgstraße 4, Beverungen-Amelunxen Sonntag, 17. November, im Anschluss an den 11-Uhr-Gottesdienst; Bruchhausen, Evangelische Kirche, Im Ring 5, Höxter-Bruchhausen, Mittwoch, 20. November (Buß- und Bettag), im Anschluss an den 18-Uhr-Gottesdienst.

KREIS PADERBORN

Evangelische Kirchengemeinde Bad Lippspringe: Ev. Gemeindezentrum Bad Lippspringe, Detmolder Str. 173, Sonntag, 17. November, 11.30 Uhr;

Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Borchen: Stephanus-Haus Borchen, Mühlenweg 1, Mittwoch, 13. November, 18 Uhr;

Evangelische Kirchengemeinde Büren-Fürstenberg: Erlöserkirche in Büren, Bahnhofstr. 40, Sonntag, 17. November, im Anschluss an den 10-Uhr-Gottesdienst;

Evangelische Kirchengemeinde Delbrück: Segenskirche in Delbrück, Driftweg 31a, Sonntag, 17. November, 11.45 Uhr;
Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Elsen: Erlöserkirche in Paderborn-Elsen, Urbanstraße 36, Sonntag, 17. November, 11.30 Uhr im Anschluss an den Gottesdienst;

Evangelische Johannes Kirchengemeinde Hövelhof: Ev. Johannes-Kirche in Hövelhof, Breslauer Straße 2, Sonntag, 17. November, im Anschluss an den 10.30-Uhr-Gottesdienst;

Evangelische Kirchengemeinde Lichtenau: Ev. Kirche in Lichtenau, An der Burg 2, Sonntag, 10. November, 10.45 Uhr im Anschluss an den Gottesdienst;

Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Paderborn: Abdinghof-Bezirk: Abdinghof-Kirche, Am Abdinghof 9, Sonntag, 17. November, nach dem 10.30-Uhr-Gottesdienst; Martin-Luther-Bezirk: Martin-Luther-Gemeindezentrum, Klingenderstraße 13, Sonntag, 17. November, nach dem 9.15-Uhr-Gottesdienst; Markus-Bezirk: Markus-Gemeindezentrum, Bastfelder Weg 30, Sonntag, 17. November, nach dem 9.15-Uhr-Gottesdienst; Matthäus-Bezirk: Matthäus-Gemeindezentrum, Rotheweg 63, Sonntag, 17. November, nach dem 10.30-Uhr-Gottesdienst; Johannes-Bezirk: Johannes-Gemeindezentrum, Dietrich-Bonhoeffer-Straße 1, Sonntag, 17. November, nach dem 9-Uhr-Gottesdienst; Lukas-Bezirk: Lukas-Gemeindezentrum, Am Laugrund 5, Sonntag, 17. November, nach dem 10.30-Uhr-Gottesdienst;

Evangelische Kirchengemeinde Salzkotten: Ev. Gemeindehaus Salzkotten, Lange Brückenstraße 15, Sonntag, 10. November, nach dem 10-Uhr-Gottesdienst;

Evangelische Kirchengemeinde Schloß Neuhaus: Bezirk Sennelager / Sande: Ev. Gemeindehaus, Klosterweg 9, Paderborn-Sennelager, Sonntag, 17. November, am Ende des 11.15-Uhr-Gottesdienstes; Bezirk Schloß Neuhaus: Christuskirche, Bielefelder Str. 20 c, Paderborn-Schloß Neuhaus, Sonntag, 24. November, am Ende des 10-Uhr-Gottedienstes.