Gemeinsame Tagesfahrt am 20. Juni
Fahrt zum Kirchentag

BÜREN-FÜRSTENBERG – Zu den Gemeinden und Gruppen, die aus dem Kirchenkreis Paderborn zum Kirchentag nach Dortmund fahren, gehört auch die Evangelische Kirchengemeinde Büren-Wewelsburg. Die Gemeinde hat 30 „Westfalentickets“ gebucht und gibt diese für 15 Euro pro Person an Interessierte weiter. Das Ticket berechtigt zur Hin- und Rückfahrt nach Dortmund Hauptbahnhof und zum freien Einstritt auf das Gelände des Deutschen Evangelischen Kirchentages.
Die Kirchengemeinde bietet eine Tagestour zum Kirchentag am Donnerstag, 20. Juni (Fronleichnam) als Gruppenreise an. Sie startet gemeinsam morgens um 7.15 Uhr am Bahnhof in Salzkotten und endet dort nachts um 00.15 Uhr. Die Programmgestaltung in Dortmund ist frei. Ein Vorbereitungstreffen findet am Freitag, 14. Juni, um 18 Uhr im Gemeindehaus Immanuel-Kirche in Bad Wünnenberg statt.
Weitere Informationen u. a. im dortigen Gemeindebüro, Tel. 02951 / 2285; E-Mail: pad-kg-fuerstenberg@kkpb.de