„Gesegnet!“
Gospelgottesdienst im GlaubensGarten

PADERBORN – Am Sonntag, 23. Juni, findet um 15 Uhr auf dem Gelände der Gartenschau in Bad Lippspringe neben vielen weiteren Aktivitäten auch ein Gospelgottesdienst im GlaubensGarten statt.
Der Gospelgottesdienst steht unter dem Thema „Gesegnet!“ Dabei wirken mit: Pfarrerin Antje Lütkemeier von der Evanglischen Kirchengemeinde Bad Lippspringe, Pfarrer Georg Kersting vom Pastoralen Raum An Egge und Lippe und Diakon Ralf Bent von der Neuapostolischen Kirche.
Der musikalische Rahmen wird vom Pop- und Gospelchor Schlangen unter der Leitung von Andreas Lehnert gestaltet. Es werden traditionelle und neuere Pop- und Gospelsongs erklingen. Musikalische Unterstützung erhält der Chor von einer kleinen Begleitband mit Jenny Engelmann (Saxophon), Achim Woite (Bass) und Don Lorey (Percussion) sowie Andreas Lehnert (Piano). Auch die Gottesdienstbesucher werden eingeladen mitzusingen.
„Lassen Sie sich einladen, in dem besonderen Flair der Gartenschau einen außergewöhnlichen Gottesdienst mit viel Musik zu erleben“, so Pfarrerin Antje Lütkemeier.