Unverbindliches Hereinschnuppern jederzeit möglich
Kantorei Bad Lippspringe lädt zum Mitsingen ein

BAD LIPPSPRINGE – Die Evangelische Kantorei Bad Lippspringe, die seit Februar mit Kantor Uwe Döschner einen neuen Leiter hat, freut sich immer über neue musikliebende Chormitglieder. Bisher gehören zur Kantorei rund 50 Sängerinnen und Sänger, die auf hohem Niveau musizieren. Die stilistische Vielfalt reicht von alter Musik bis zu zeitgenössischen Komponisten und bisweilen auch mal Pop.
Aktuell steht in besonderer Weise Bachs Weihnachtsoratorium im Fokus der Proben, das am 3. Advent in Schlangen erklingen wird. Um in der Kantorei mitsingen zu können, sind Notenkenntnisse zwar wünschenswert, aber keinesfalls zwingend erforderlich. Ein unverbindliches Hereinschnuppern in die Proben ist jederzeit möglich.
Geprobt wird immer mittwochs um 20 Uhr im Gemeindezentrum, Detmolder Str. 173 in Bad Lippspringe. Interessierte, die Freude am Singen in einer großen, sympathischen Gemeinschaft haben, dürfen sich auch gern vorab für weitere Informationen mit Kantor Uwe Döschner unter der Rufnummer 05252-9755822 oder per E-Mail kantor.doeschner@web.de in Verbindung setzen.

Ev. Kirchengemeinde Bad Lippspringe
Kantor Uwe Döschner