Ev. Kirche Bad Lippspringe, 19.30 Uhr
Konzert mit Musik für Trompete & Orgel am 30. August

BAD LIPPSPRINGE – Herzlich eingeladen wird zu einem festlichen Konzert mit virtuoser Musik für Trompete & Orgel am Freitag, 30. August,  um 19.30 Uhr in der Evangelischen Kirche Bad Lippspringe, Detmolder Str. 173.
Mit Werken von Johann Sebastian Bach, Jan Pieterszoon Sweelinck, Pietro Baldassare, Johann Gottfried Walther, Joseph Haydn, Josef Gabriel Rheinberger, Sigfrid Karg-Elert, Flor Peeters und Zsolt Gárdonyi wird ein musikalischer Bogen vom Barock, über die Klassik und Romantik, bis hin zum Blues gespannt. Es musizieren Uwe Gasse (Trompete) und Kantor Uwe Döschner (Orgel)
Der Eintritt zu diesem Konzert ist frei, eine Kollekte am Ausgang zur Förderung der kirchenmusikalischen Arbeit in der Evangelischen Kirchengemeinde wird erbeten.