Konzerte in Borchen, Borgentreich und Brakel

BORCHEN – Ein Sommerkonzert aller Kirchenmusikgruppen der Evangelisch-Lutherischen Stephanus-Kirchengemeinde Borchen ist am Sonntag, 8. Juli, zu erleben. Beginn ist um 18 Uhr in der Stephanus-Kirche. Beteiligt sind der Stephanus-Chor, der Flötenkreis und die Bläsergruppe der Stephanus-Kirche. Das etwa 90-minütige Programm enthält Musik vieler Stilrichtungen und Epochen.
BORGENTREICH – Die Evangelische Kirchengemeinde Altkreis Warburg lädt zum Abschluss ihres Gemeindefestes zu einem Konzert mit dem Songwriter Samuel Anthes ein. Es findet statt am Sonntag, 8. Juli, um 16 Uhr in der Evangelischen Kirche in Borgentreich. Der Eintritt ist frei.
BRAKEL ­ Im Rahmen des diesjährigen Gemeindefestes der Evangelischen Kirchengemeinde Brakel (7. und 8. Juli) wird zu einem Jubiläumskonzert eingeladen: Seit 60 Jahren besteht der Posaunenchor der Kirchengemeinde. Das Konzert beginnt am Samstag, 7. Juli, um 19 Uhr in der Evangelischen Auferstehungskirche Brakel.. Unter Leitung von Dennis Pape gestalten der Posaunenchor und der Kirchenchor der Gemeinde das Programm. Der Eintritt ist frei. Am Ausgang wird um eine Spende gebeten. Den  Abschluss des Gemeindefestes bildet ein Offenes Singen am Sonntag, 8. Juli, um 17 Uhr.