NEU Kerzenständer aus Sandsteinbohlen
Kreuzkirche wieder verlässlich geöffnet

Der neue Kerzenständer in der Kreuzkirche Beverungen aus Sandsteinbohlen. FOTO: PFARRBEZIRK BEVERUNGEN

BEVERUNGEN – Die evangelische Kreuzkirche in Beverungen ist ab sofort wieder verlässlich geöffnet. Die Kirchentür steht von Dienstag bis Freitag von 10 bis 18 Uhr sowie am Samstag und Sonntag von 11 bis 18 Uhr offen.

Neu ist ein Kerzenständer aus Sandsteinbohlen. Diese lagen seit der Kirchenrenovierung 2004 hinter der Kirche und haben jetzt eine wunderbare Verwendung gefunden. Eine Idee von Kirchenkreis-Architektin Sigrid Bartscher. Besucher sind nun eingeladen, in der Kirche eine Kerze anzuzünden.

Die offene Kirche ist ein Angebot für alle Menschen – unabhängig davon, ob sie Ruhe suchen oder Trost, sie das Interesse an der Kunstgeschichte lockt oder die reine Neugier. Offene Kirchen signalisieren: Jede und jeder ist eingeladen und willkommen! Jederzeit!