Musik im Advent

PADERBORN – Das Weihnachtskonzert der Abdinghofkantorei findet am 2. Advent, Sonntag, 9. Dezember, um 17 Uhr in der Abdinghofkirche Paderborn statt. Zu hören sind die Kantate 1 aus Bachs Weihnachtsoratorium und das „Magnificat“ von John Rutter. Ausführende neben der Abdinghofkantorei sind die Solisten Carine Tinney, Sopran; Laura Murphy, Alt; Mark Heines, Tenor; Fabian Kuhnen, Bass, die Jugendkantorei und Kammersolisten Am Abdinghof. Die Leitung hat Kirchenmusikdirektor Martin Hoffmann. „Musik im Advent“ heißt es am 3. Advent, Sonntag, 16. Dezember, um 17 Uhr in der Abdinghofkirche. Dann spielen der Flötenkreis und Bläserkreis der Abdinghofkirche unter Leitung von Erhard Hilbig und Yaroslav Rudenko.