Mediothek

Die Mediothek gehört zum Schulreferat des Evangelischen Kirchenkreises Paderborn. In ihrem Bestand hat sie Medien, die gut im Religionsunterricht eingesetzt werden können. Dazu gehören unter anderem Bücher, Filme und verschiedene Materialzusammenstellungen zur Bibel und zu unterschiedlichen Religionen.
Nutzen können die Mediothek Religionslehrer*innen, Studierende, Erzieher*innen, Gemeindehelfer*innen, Pfarrer*innen, aber auch jeder weitere Interessierte.

——————————————————————

Wir sind weiterhin gerne für Sie da und stellen auf Anfrage Medienpakete zusammen.

Bitte schreiben Sie uns eine Mail unter keuer@kkpb.de, nennen Sie Ihre Wünsche und vereinbaren Sie einen Termin.

Die kontaktlose Übergabe der Wunschpakete erfolgt an der Eingangstür zum Haus der Kirche.

Die Rückgabe von entliehenen Medien erfolgt auch nach Absprache. Wir sind hier zeitlich sehr flexibel.

——————————————————————

Unser Online-Katalog:
Nutzen Sie unseren Onlinekatalog. Hier finden Sie alle Medien der Mediothek. Einfach die Signatur notieren und vorbeikommen.
Bei uns können Sie Ihre Wunschmedien dann gerne bis zu vier Wochen ausleiden.
Online-Katalog Mediothek

Schulreferat und Mediothek auf Facebook:
www.facebook.com/Mediothek-Schulreferat-Paderborn

Medien zum Ausleihen: