Bis Frühjahr in der Evangelischen Kirchengemeinde Altkreis Warburg
Pfarrerin Daniela Walter unterstützt das Pfarrteam

Freuen sich über die Lösung: (v. l.) Pfarrerin Daniela Walter, Pfarrerin Patrizia Müller, Superintendent Volker Neuhoff, Pfarrer Karl-Ludwig Wendorff und Pfarrer Kai-Uwe Schroeter. Foto: EKP/Oliver Claes

Altkreis Warburg. Das Pfarrteam der Evangelischen Kirchengemeinde Altkreis Warburg mit Patrizia Müller, Karl-Ludwig Wendorff und Kai-Uwe Schroeter erhält in den kommenden Monaten Unterstützung. Pfarrerin Daniela Walter (45) aus Paderborn übernimmt zeitlich befristet bis zum Frühjahr 2018 besondere Aufgaben in der Gemeinde. Zuletzt war Pfarrerin Walter während der Landesgartenschau mit dem GlaubensGarten in Bad Lippspringe unterstützend in der Evangelischen Kirchengemeinde Bad Lippspringe tätig. Daniela Walter ist verheiratet mit Thomas Walter, seit März 2017 Pfarrer im Paderborner Matthäusbezirk. Das Ehepaar hat zwei Töchter.