Abdinghofkirche Paderborn: 31. Oktober - Stephanuskirche Borchen: 3. November
Reformationstag: Gottesdienste mit Singspiel über Martin Luther

PADERBORN/BORCHEN/KIRCHENKREIS – In den Gemeinden des Evangelischen Kirchenkreises Paderborn wird am Reformationstag zu Gottesdiensten eingeladen. In der Paderborner Abdinghofkirche findet am Donnerstag, 31. Oktober, um 18 Uhr, ein Familiengottesdienst mit musikalischer Historiendarstellung statt: „Ein Volk auf dem Weg zur Liebe Gottes“ heißt das Singspiel, das als Historiendarsatellung über Martin Luthers Suche nach einem gnädigen Gott erzählt. Die Aufführung gestaltet der Kinderchor der Evangelisch-Lutherischen Stephanus-Kirchengemeinde Borchen unter Leitung von Volker Merschmann. Eingeladen sind Erwachsene ebenso wie Kinder.
Am Sonntag, 3. November, wird der Kinderchor das Singspiel erneut in der Stephanuskirche Borchen im Gottesdienst um 10.30 Uhr aufführen. Herzliche Einladung.