Am 26. November in Borgentreich
Solo-Konzert von Valentina Mér

Valentina Mér singt im evangelischen Gemeindehaus Borgentreich

Valentina Mér singt im evangelischen Gemeindehaus Borgentreich Foto: sound´n scripture

Borgentreich. Zu einem Solo-Konzert mit der Sängerin und Songschreiberin Valentina Mér lädt die Evangelische Kirchengemeinde Altkreis Warburg am Sonntag, 26. November, um 18 Uhr in das Katharina-von-Bora-Gemeindehaus, Lehmberg 7 in Borgentreich, ein. Der Eintritt ist frei, um eine Spende wird gebeten.

Valentina Mér ist in Offenburg in einer sehr musikalischen Familie aufgewachsen. Im Herbst 2016 begleitete sie die norwegische Sängerin Maria Mena und den norwegischen Songwriter Bernhoft auf deren Tourneen durch Deutschland. Im Frühjahr 2017 ist ihr Debütalbum „you“ erschienen. Danach stand Mér als Support von Philipp Poisel auf vielen großen Bühnen.

Das Unplugged-Konzert in Borgentreich findet in einem kleinen Rahmen statt. Die Songs von Valentina Mér sind eine Verbindung aus sphärischen Klängen und Indiepop. Sie führen gleichzeitig zum Herz der Sängerin und in die Ferne.