Evangelische Kirchengemeinde Bad Driburg
Sozialpädagogische Fachkraft wird gesucht

Für die Offene Kinder- und Jugendarbeit im HoT Altenbeken sucht die Evangelische Kirchengemeinde Bad Driburg:

eine Sozialpädagogische Fachkraft (m/w/d)

ab 1.12.2019  in Teilzeit.

Insgesamt sind 39 Stunden/Woche vakant, die durch zwei Personen unter Berücksichtigung von Wünschen aufgeteilt werden sollen.

Dabei sind 10 Stunden/Woche unbefristet, 29 Stunden/Woche befristet als Elternzeitvertretung zu vergeben. Die Vergütung erfolgt nach BAT-KF.

Wir arbeiten an den Standorten Altenbeken und Schwaney. Zum Arbeitsfeld gehören neben der klassischen offenen Jugendarbeit auch Konfirmandenarbeit, Kursangebote, Jugendleiterausbildung und Ferienangebote mit vielen Ehrenamtlichen. Wir sind gut eingebettet in die Kirchengemeinde und suchen eine Person, die gerne evangelisch ist.

Kontakt: Nantje Strenge, 05255-7577, hotaltenbeken@gmx.de

Bewerbungen an: Pfarrerin Katrin Elhaus