Vielfältige Angebote der Gemeinde werden vorgestellt
Stephanus-Kirchengemeinde Borchen hat neuen Internetauftritt

Borchen. In einem frischen Gewand zeigt sich die Evangelisch-Lutherische Stephanus-Kirchengemeinde Borchen auf ihrer neuen Webseite. Ein gemischtes Team aus Presbyter*innen und Teamer*innen haben gemeinsam mit Pfarrerin Sabine Sarpe an dem Internet-Auftritt gearbeitet. Die Seite präsentiert sich frisch und übersichtlich und lädt dazu ein, einerseits aktuelle Informationen abzurufen oder aber auf Entdeckungsreise zu gehen, um sich über die Kirchengemeinde mit ihren vielfältigen Angeboten zu informieren. Dazu gehört natürlich auch die HoT-Seite mit der Präsentation der offenen Kinder- und Jugendarbeit. Ebenso ist ein Flash-Player integriert, um die Gottesdienste und Andachten als Podcasts abzurufen.

Internet: www.stephanus-borchen.de