Versammlung im Ev. Gemeindehaus Brakel,
Strukturprozess in Region Brakel

BRAKEL – Die Mitglieder der Evangelischen Gemeinden Bad Driburg, Brakel, Marienmünster-Nieheim, Steinheim und Lügde sind zur Versammlung am Mittwoch, 8. März, um 19.30 Uhr ins Ev. Gemeindehaus Brakel, Bahnhofstraße 26, 33034 Brakel eingeladen. Das Brakeler Presbyterium wird über den Stand des Strukturprozesses in der Region Brakel informieren. Dieser hat zum Ziel, eine Struktur der Arbeit zu entwickeln, die den zukünftigen zur Verfügung stehenden Ressourcen entspricht – vor dem Hintergrund sinkender Gemeindegliederzahlen und der damit verbundenen künftigen Reduzierung von Pfarrstellen in er Region. Ein aus Vertretern aller Gemeinden gebildeter Arbeitskreis trifft sich dazu seit ca. zwei Jahren.