Musikalische Stunde im Advent
tamigu-Trio am 9. Dezember in Salzkotten

Das tamigu-Trio kommt in die evangelische Kirche Salzkotten.

Das tamigu-Trio kommt in die evangelische Kirche Salzkotten. Foto: tamigu-Trio

Salzkotten. Ein Konzert zum Lutherjahr und zum Advent mit dem bekannten tamigu-Trio findet am Samstag, 9. Dezember, von 17 bis 18 Uhr in der evangelischen Kirche Salzkotten, Lange Brückenstraße, statt. Die Musiker treten in der Besetzung Violine, Orgel, Klavier, Sprecher und kleines Schlaginstrumentarium auf. Neben Werken von J. S. Bach und Händel werden auch Werke aus der Lutherzeit das Programm bereichern. Von dem 1956 in Hattingen geborenen Komponisten Günther Wiesemann wird unter anderem eine Triokomposition mit einer zusätzlichen Sprechpartie und einer Choralgrundlage angeboten, Bezug ist zum Reformationsjahr 2017 Ein feste Burg ist unser Gott. Das tamigu-Trio spielt in der Besetzung Tamara Buslova (Orgel und Schlaginstrumente), Michael Nachbar (Violine) sowie Günther Wiesemann (Orgel, Sprecher und Schlaginstrumente). Der Eintritt ist frei.