Angebot der Evangelisch-Lutherischen Kirchengemeinde Paderborn
Telefongottesdienst zum Mitfeiern

Paderborn. Die Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde bietet ab Sonntag, 29. März 2020, ergänzend zu ihrem Sonntags-Youtube-Gottesdienst einen Gottesdienst am Telefon an. Menschen, die den in einer der Kirchen der Gemeinde aufgezeichneten Gottesdienst gern hören möchten, können dies zu einem beliebigen Zeitpunkt unter der Nummer (05251) 5088200. Interessierte legen sich bitte ein Evangelisches Gesangbuch zurecht und rufen an, der Gottesdienst des letzten Sonntags startet dann und die Anrufer können ihn am Telefon mitfeiern.

Ein Hinweis dazu: Aktuell befindet sich der Telefongottesdienst in der Erprobungsphase. Daher bittet die Kirchengemeinde um Nachsicht, wenn Anrufer die Nummer beispielsweise nicht erreichen können oder die Übertragung abbricht. Sie werden gebeten, es zu einem späteren Zeitpunkt wieder zu probieren. Gerne kann das Problem im Gemeindebüro oder in einem der Pfarrämter gemeldet werden.

Weitere Informationen unter: www.evangelisch-in-paderborn.de