Mensch – Das Musical in Warburg
Ticketverkauf für 30. März läuft

„Mensch – Das Musical“ erzählt die Geschichte vom verlorenen Sohn in neuer Form. Zu sehen ist das Musical am Samstag, 30. März, um 15.30 Uhr und um 19.30 Uhr im Pädagogischen Zentrum Warburg. Tickets im Vorverkauf gibt es zum Preis von 13 Euro und an der Abendkasse für 15 Euro. Kinder unter 10 Jahren zahlen keinen Eintritt. Die Platzwahl ist frei. Vorverkauf in der Buchhandlung Podszun, bei Optik Becker und im Evangelischen Gemeindebüro Warburg, Sternstraße 21, Tel. 05641 / 8521.
Seit September bereiten sich ca. 80 Laien auf die Aufführung vor: Chor, Schauspiel, Tanz, Bühnenbau, Schneiderei, Maske, Backstage-Organisation. Veranstalter ist die Evangelische Kirchengemeinde Altkreis Warburg, die damit neue Wege in der Gemeindearbeit ausprobiert. Sie möchte mit neuen Menschen in Kontakt kommen, Möglichkeiten der Talentförderung anbieten, die biblische Botschaft in anderer Form bekannt machen und Beteiligung ermöglichen.