Grundkurs in Altenbeken bis 22. März
„vergnügt. erlöst. befreit. einfach evangelisch“

vergnügt. erlöst. befreit. einfach evangelisch

Altenbeken. Noch bis Donnerstag, 22. März, bietet der Pfarrbezirk Altenbeken der Evangelischen Kirchengemeinde Bad Driburg einen Kursus über die Grundwerte des christlichen Glaubens und der Reformation an. Unter dem Motto „vergnügt. erlöst. befreit. einfach evangelisch“ soll die gute Botschaft des Evangeliums neu entdeckt werden, um den Glauben vergnügt und befreit leben zu können.

Die Abende beginnen jeweils um 19 Uhr mit einem kleinen Imbiss, von 19.30 bis 21.30 Uhr beschäftigen sich die Teilnehmenden mit den Themen. Die Gesprächsreihe ist so angelegt, dass die Teilnahme auch an einzelnen Abenden gut möglich ist. Veranstaltungsort ist das Dietrich-Bonhoeffer-Haus, Eichendorffstr. 9 in Altenbeken. Die Teilnahme ist kostenfrei.

Die nächsten Themen und Termine sind:

• „Gott interessiert sich für dich.“ (22. Februar)
  • „Ich glaub an Dich. Dein Gott“ (8. März)
  • „Darauf kannst Du dich verlassen“ (15. März)
  • „vergnügt. erlöst. befreit.“ (22. März, bereits um 18 Uhr) mit Abschlussgottesdienst und anschließendem Beisammensein im Gemeindehaus.

Information und Anmeldung: Pfarrerin Katrin Elhaus, Tel. (05255) 6131

Zum Download: