Vortrag im Haus der Evangelischen Kirche
Was bleibt: Fragen an den Bestatter

Paderborn (ekp). Zu einem Vortrag „Fragen an den Bestatter – Was ich immer schon mal wissen wollte“ wird am Donnerstag, 7. November, um 18.30 Uhr in das Haus der Evangelischen Kirche, Klingenderstraße 13 in Paderborn (Sitzungssaal II/Raum 220) eingeladen. Referent ist Thomas Voss, Bestatter aus Paderborn. Er informiert rund um die Themen Bestattungs- und Grabformen, Orte der Bestattung, das Einbringen persönlicher Wünsche, die Rechte der Angehörigen und die Möglichkeiten der finanziellen Absicherung. Der Eintritt ist frei.

Der Vortrag findet im Rahmen der Ausstellung „Was bleibt.“ statt, die bis zum 29. November im Haus der Evangelischen Kirche in Paderborn zu sehen ist: Mo-Do 8-16 Uhr, Fr 8-12 Uhr. Die Ausstellung zeigt Portraits von sechs Menschen, die sich Gedanken darüber gemacht haben, was in ihrem Leben von bleibendem Wert war und ist.

Veranstalter sind der Evangelische Kirchenkreis Paderborn und die Regionalstelle Paderborn des Evangelischen Erwachsenenbildungswerks Westfalen und Lippe e.V.

Programmflyer “Was bleibt.” als PDF