Vortrag im Haus der Evangelischen Kirche
Was bleibt: Vorsorgevollmacht und Patientenverfügung

Paderborn (ekp). Zu einem Vortrag „Wer klug ist, sorgt vor! Vorsorgevollmacht und Patientenverfügung“ wird am Donnerstag, 14. November, um 18.30 Uhr in das Haus der Evangelischen Kirche, Klingenderstraße 13 in Paderborn (Sitzungssaal II/Raum 220) eingeladen. Referent ist Wolfgang Grabe, Geschäftsführer des Betreuungsvereins der Diakonie im Kirchenkreis Paderborn e.V. Er behandelt das Thema, was geschieht, wenn man nicht mehr selbst entscheiden kann? Der Vortrag soll helfen, offene Fragen zu klären und Unsicherheiten abzubauen. Der Eintritt ist frei.

Der Vortrag findet im Rahmen der Ausstellung „Was bleibt.“ statt, die bis zum 29. November im Haus der Evangelischen Kirche in Paderborn zu sehen ist: Mo-Do 8-16 Uhr, Fr 8-12 Uhr. Die Ausstellung zeigt Portraits von sechs Menschen, die sich Gedanken darüber gemacht haben, was in ihrem Leben von bleibendem Wert war und ist.

Veranstalter sind der Evangelische Kirchenkreis Paderborn und die Regionalstelle Paderborn des Evangelischen Erwachsenenbildungswerks Westfalen und Lippe e.V.

Programmflyer “Was bleibt.” als PDF