Gottesdienst am Buß- und Bettag: 18 Uhr Abdinghofkirche Paderborn

Übetragung auf Youtube-Kanal

Die Johannes-Passion erklingt im April in der Abdinghofkirche Paderborn. FOTO: EKP-ARCHIV

Die Abdinghofkirche in Paderborn. FOTO: EKP-ARCHIV

PADERBORN – Zu einem gemeinsamen Gottesdienst am Buß- und Bettag, am Mittwoch, 18. November, um 18 Uhr lädt die ev.-luth. Kirchengemeinde Paderborn mit ihren Bezirken Abdinghof, Martin Luther, Markus und Lukas in die Abdinghofkirche ein. Der Gottesdienst wird von Pfarrer Gunnar Grahl (Predigt) und Pfarrer Eckhard Düker gemeinsam gestaltet. Orgel und Gesang übernimmt Markus Maurer. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Es gelten die derzeitigen Hygieneregeln mit Schutzmasken und markierten Plätzen.
Der Buß- und Bettag ist ein Feiertag der evangelischen Kirche, der unter dem Thema der Umkehr zu Gott und des Gebetes steht.
Der Gottesdienst wird live auf dem Youtube-Kanal der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Paderborn übertragen: