Mediothek

Die Mediothek gehört zum Schulreferat des Evangelischen Kirchenkreises Paderborn. In ihrem Bestand hat sie Medien, die gut im Religionsunterricht eingesetzt werden können. Dazu gehören unter anderem Bücher, Filme und verschiedene Materialzusammenstellungen zur Bibel und zu unterschiedlichen Religionen.
Nutzen können die Mediothek Religionslehrer*innen, Studierende, Erzieher*innen, Gemeindehelfer*innen, Pfarrer*innen, aber auch jeder weitere Interessierte.

——————————————————————

Wichtige Information:

Aufgrund der aktuellen Coronalage bleibt die Mediothek bis zum 31.01.2021 geschlossen!

Unser Angebot für Sie: Gerne stellen wir Ihnen Ihr Wunschpaket zusammen und überreichen es kontaktlos an der                                                  Eingangstür zum Haus der Kirche. Ebenso können Sie auf diesem Wege Medien kontaktlos zurückgeben.

Wir informieren Sie hier unmittelbar über evtl. Änderung!

Und bleiben Sie gesund!

——————————————————————

Unser Online-Katalog:
Nutzen Sie unseren Onlinekatalog. Hier finden Sie alle Medien der Mediothek. Einfach die Signatur notieren und vorbeikommen.
Bei uns können Sie Ihre Wunschmedien dann gerne bis zu vier Wochen ausleiden.
Online-Katalog Mediothek

Schulreferat und Mediothek auf Facebook:
www.facebook.com/Mediothek-Schulreferat-Paderborn

Medien zum Ausleihen: