Stellengebote im Kita-Verbund

Der Verbund der Tageseinrichtungen für Kinder im Evangelischen Kirchenkreis Paderborn sucht für seine Kindertageseinrichtungen

sozialpädagogische Fachkräfte (m/w/d)

mit Freude an der pädagogisch partizipativen Arbeit mit Kindern und Empathie für den Bildungsauftrag.

Bewerbungen für alle genannten Stellen bitte bis zum 19.08.2022.

Der Evangelische Kirchenkreis Paderborn sucht für sein Familienzentrum „Löwenzahn“ in Höxter zum 01.10.2022 eine Einrichtungsleitung (m/w/d) unbefristet und in Vollzeit (39,0 Wochenstunden): Ausführliches Stellenangebot Höxter

Der Evangelische Kirchenkreis Paderborn sucht für sein Familienzentrum „Emmaus“ in Büren zum 01.09.2022 oder nächstmöglich eine Einrichtungsleitung (m/w/d) unbefristet und in Vollzeit (39,0 Wochenstunden): Ausführliches Stellenangebot Büren

Familienzentrum „Arche“, Ahornweg 3, 3441 Warburg sucht zum 01.08.2022 oder nächstmöglich eine/n staatlich anerkannte/n Erzieher/in oder staatlich anerkannte/n Sozialpädagogin/en, Heilpädagogin/en oder mit vergleichbarer Qualifikation für die Integration eines Kindes; in Teilzeit 19,75 Std, vorerst befristet bis 31.07.23.

Familienzentrum „Groß für Klein“, In den Poelten 24a in 37688 Beverungen sucht ab sofort oder nächstmöglich als Vertretung mit 30,0 Std eine/n staatlich anerkannte/n Erzieher/in oder staatlich anerkannte/n Sozialpädagogin/en, Heilpädagogin/en oder mit vergleichbarer Qualifikation; befristet für die Zeit der Vertretung.

Kindertageseinrichtung „Die Arche“ Germanenstr. 21 in Paderborn-Elsen sucht ab sofort oder nächstmöglich mehrere Vertretungen in Teilzeit/Vollzeit. (staatlich anerkannte/n Erzieher/in oder staatlich anerkannte/n Sozialpädagogin/en, Heilpädagogin/en oder mit vergleichbarer Qualifikation); befristet für die Zeit der Vertretung.
Weiterhin bieten wir die Möglichkeit für ein 1-jähriges FOS Praktikum, Fachrichtung Sozial- und Gesundheitswesen.

Alltagshelferprogramm verlängert bis 31.12.2022:
Wir suchen ab August/September 2022 für unsere Kitas in Brakel, Steinheim und Paderborn-Elsen noch Alltagshelfer: www.ich-helfe-mit.nrw

Familienzentrum „Evangelischer Kindergarten“, Templiner Allee 12 in 33175 Bad Lippspringe sucht zum 01.09.2022 einen Koch/eine Köchin (m/w/d) für 30 Wochenstunden: Ausführliches Stellenangebot Bad Lippspringe

Die ausführlichen Stellenangebote als PDF: Stellen Kita-Verbund

Bitte beachten Sie unsere Hinweise zum Datenschutz: Datenschutzhinweise für Bewerberinnen und Bewerber