Mediothek

Die Mediothek gehört zum Schulreferat des Evangelischen Kirchenkreises Paderborn. In ihrem Bestand hat sie Medien, die gut im Religionsunterricht eingesetzt werden können. Dazu gehören unter anderem Bücher, Filme und verschiedene Materialzusammenstellungen zur Bibel und zu unterschiedlichen Religionen.
Nutzen können die Mediothek Religionslehrer*innen, Studierende, Erzieher*innen, Gemeindehelfer*innen, Pfarrer*innen, aber auch jeder weitere Interessierte.

Liebe Nutzer*innen unserer Mediothek,

Vom 4. – 17.10.2022 machen wir Ferien. Ab dem 19.10.2022 sind wir wieder zur gewohnten Zeit für Sie da.

Am 27.10.(Do)  und 7.11.(Mo) bilde ich mich fort, um Sie noch besser beraten zu können.

An diesen Tagen ist die Mediothek jeweils nur von 9:30 h bis 14:00 h geöffnet!!!

Unsere Öffnungszeiten:

Montags und donnerstags 11:00 – 13:00 Uhr u. 13:30 – 16:30 Uhr

Mittwochs 9:30 – 14:30 Uhr

Gerne sind wir auch außerhalb unserer Öffnungszeiten für Sie da!

Wir wäre Ihnen dankbar, wenn Sie bei Ihrem Besuch zu Ihrem und unserem Schutz eine Medizinische- oder FFP2 Maske tragen würden

——————————————————————

Unser Online-Katalog:
Nutzen Sie unseren Onlinekatalog. Hier finden Sie alle Medien der Mediothek. Einfach die Signatur notieren und vorbeikommen.
Bei uns können Sie Ihre Wunschmedien dann gerne bis zu vier Wochen ausleihen.
Online-Katalog Mediothek

Schulreferat und Mediothek auf Facebook:
www.facebook.com/Mediothek-Schulreferat-Paderborn

Medien zum Ausleihen: