Social-Media

Der Evangelische Kirchenkreis Paderborn

sucht zum 1. Oktober 2021

Social-Media-Manager*in (w/m/d)

Wir bieten eine Vollzeitstelle, die auf drei Jahre befristet ist.

Sie kennen die Lebenssituation junger Erwachsener, möchten frischen Wind in unsere Kirche bringen und können Menschen begeistern, sich in unserer Kirche zu Hause zu fühlen und zu engagieren?

Sie können aufzeigen, welches enorme Potenzial eine emotionale Verbindung zwischen Mensch, Kirche und ihrer Botschaft haben kann, und realisieren dies erfolgreich durch intelligente, zukunftsweisende Projekte?

Sie sind ideenreich, kreativ, können texten und haben ein ausgeprägtes Marketingverständnis?

Sie fühlen sich zu Hause auf den Social-Media-Plattformen und kennen die Trends?

Dann verstärken Sie jetzt unseren Kirchenkreis als Social-Media-Manager*in (w/m/d).

Die vollständige Ausschreibung, eine ausführliche Projektbeschreibung sowie ein Vorstellungsvideo haben wir für Sie zum Download hinterlegt.

Vollständige Ausschreibung als PDF:
Stellenausschreibung social media

Ausführliche Projektbeschreibung als PDF:
Projektbeschreibung social media

Vorstellungsvideo: